Домой Еда Сливочная паста с красной икрой

Сливочная паста с красной икрой

80
0
Реклама

Сливочная паста с красной икрой, пошаговый рецепт с фото

Нежную сливочную пасту — намазку с красной икрой можно подать с блинчиками, блинами, оладушками и вафлями. А при желании — с вареной или запеченной картошкой.

Сливочная паста с красной икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100–120 г лососевой икры + еще немного для украшения
  • 250 г творога жирностью 9%
  • 100 г сметаны жирностью 20%
  • 2–3 ст. л. сливок жирностью от 30%
  • 1 небольшая луковица шалота
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • листики 3–4 веточек укропа + для украшения
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протрите через сито. Взбейте его миксером вместе со сметаной, сливками, лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Добавьте икру и перемешайте. Переложите пасту в небольшие вазочки или красивые розетки для варенья. Каждую порцию украсьте укропом и красной икрой.

Полезный совет

Красную икру можно заменить на щучью.

Время готовки

10 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски с икрой

0

Закуски с икрой

Икра — украшение праздничного стола, с ней любое блюдо выглядит особенным. В качестве …

Закуски с творогом

0

Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на …

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас