Реклама
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 крупный банан
- 2 крупных спелых киви
- 150 г свежего ананаса
- 100 г пророщенной золотистой фасоли
- сок половины лимона
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. корицы
- 0,3 ч. л. куркумы
- лед
- мята для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

С ананаса срежьте кожуру. Тщательно вырежьте все «глазки» – их плохо размалывает блендер. Нарежьте мякоть кусочками и положите в блендер.
Шаг 2

Разрежьте киви пополам, выньте мякоть ложкой, положите в блендер.
Шаг 3
Очистите банан, нарежьте, добавьте в блендер.
Шаг 4

Добавьте ростки, сок лимона, все специи и большую горсть льда. Взбейте смесь до однородности, разлейте по высоким стаканам, украсьте мятой и подавайте.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ
ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ
теперь всегда могут быть с вами

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ
для тех, кто верен бумаге

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас