6.2 C
Москва
Сентябрь 22, 2019, 12:54
Реклама
Домой Еда Сочные шашлычки из индейки

Сочные шашлычки из индейки

34
0
Реклама









Сочные шашлычки из индейки
Сочные шашлычки из индейки 2

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,8 кг филе индейки
  • 1 головка чеснока
  • 2 букета гарни (по 3 ветчоки тимьяна, петрушки и лаврового листа)
  • топленое масло
  • коричневый сахар
  • 1 ст. л. душистого и черного перца горошком
  • соль, свежемолотый черный перец
  • соус сладкий чили для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сочные шашлычки из индейки. Шаг 1

Заранее сделайте соленад: в 3 л воды разведите 3 ст. л. соли и 3 ч. л. сахара, добавьте перец горошком, раздавленный чеснок (можно не очищая) и букеты гарни. Доведите до кипения, варите 5 мин., снимите с огня и полностью остудите.

Шаг 2

Сочные шашлычки из индейки. Шаг 2

Удалите с поверхности филе тонкую пленку, если она есть. Нарежьте индейку продолговатыми кусочками 5х2х3 см. Положите кусочки в соленад на срок от 1 ч до 24 ч (после­ 2 ч нужно держать в прохладном месте). Вместе с мясом в раствор можно положить и деревянные шпажки.

Шаг 3

Сочные шашлычки из индейки. Шаг 3

Разожгите угли в мангале или разогрейте до максимума гриль. Обсушите кусочки мяса индейки бумажными полотенцами и смажьте растаявшим топленым маслом, как бы втирая его в мясо.

Шаг 4

Сочные шашлычки из индейки. Шаг 4

Нанижите кусочки на шпажки вдоль. Обжаривайте­ на углях или гриле так, чтобы­ они покрылись корочкой со всех сторон, но при снятии оставались чуть мягкими на ощупь. Дайте им полежать под листом фольги­ 3–4 мин. и подавайте с соусом.





Время подготовки

1 ч

Время готовки

2 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Источник

«Коллекция рецептов»

№06 (248), 2019

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ