Домой Еда Соскучились по Италии? Готовьте и выигрывайте призы!

Соскучились по Италии? Готовьте и выигрывайте призы!

33
0
Реклама

Любите пасту, пиццу, равиоли и другие блюда итальянской кухни? Делитесь с нами фирменными рецептами и выигрывайте итальянские продукты!

Приготовь блюдо итальянской кухни и выигрывай призы!

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })

Пусть в этом году мы не едем в Италию, но предлагаем готовить блюда итальянской кухни самостоятельно у себя дома. Тем более, что за это можно получить замечательные призы — подарочные наборы с линейкой настоящих итальянских продуктов Mutti.

Делитесь с нами своими фирменными рецептами пиццы, пасты, лазаньи, ризотто и других итальянских блюд с яркими фотографиями и пошаговым описанием. Давайте сделаем осень еще ярче вместе!

Чтобы принять участие в конкурсе «Вкусная Италия», необходимо:

  • cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом и текстом;
  • рецепт должен быть новый, дата занесения – до 07.10.2020;
  • прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку <участвовать> на странице конкурса.

Критериями отбора конкурсных рецептов с фото станут: соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Вкусная Италия», оригинальность подачи блюда и качественная фотография. Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе трех человек.

Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более десяти штук.

Конкурс проводится до 7 октября 2020 года. Результаты конкурса будут опубликованы на нашем сайте с 8 по 16 октября 2020 года, а также направлены победителям по электронной почте.