Домой Еда Суп из белой фасоли и фенхеля

Суп из белой фасоли и фенхеля

14
0
Реклама

Суп из белой фасоли и фенхеля, пошаговый рецепт с фото

Фасолевый суп с рёбрышками или колбасками — привычное сочетание, но в нашем случае в дело вступает ещё и фенхель. Зачем? Он отлично хрустит и придаёт супу свежую пряную ноту. Попробуйте и сообщите нам свои впечатления.

Суп из белой фасоли и фенхеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиные колбаски – 4 шт.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • консервированная белая фасоль – 300 г
  • шпик – 50 г
  • бульон мясной – 1 л
  • фенхель – 1 клубень
  • капуста савойская – 400 г
  • твердый выдержанный сыр, лучше пармезан, для подачи
  • соль и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп из белой фасоли и фенхеля. Шаг 1

Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом, 10 мин.

Шаг 2

Суп из белой фасоли и фенхеля. Шаг 2

Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин.

Шаг 3

Суп из белой фасоли и фенхеля. Шаг 3

Фенхель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Добавить в суп фенхель, капусту, соль и перец, варить еще 7-10 мин. Можно подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 20 (100) октябрь 2010

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас