Домой Еда Суп рыбный с икорно-рыбными клецками

Суп рыбный с икорно-рыбными клецками

39
0
Реклама

Суп рыбный с икорно-рыбными клецками, пошаговый рецепт с фото

Если у вас есть рыбный бульон, считайте, что у вас есть и рыбный суп. Буквально несколько шагов и он будет готов. Для разнообразия добавьте в него клецки из икры трески.

Рыбный суп с клецками из тресковой икры

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыбный бульон 1,2 л
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • растительное масло для жарки
  • филе любой лососевой рыбы — 300 г
  • зелень петрушки или укропа
  • соль

Для клецок:

  • сыр твердый — 25 г
  • сухари панировочные — 1 ст. л. с горкой
  • яйцо куриное- 1 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • икра трески соленая ( или мойвы консервированная) — 25 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Обжарить лук, 4-5 мин., добавить морковь и тушить овощи до мягкости. Отставить в сторону.

Шаг 3

Приготовить клецки. Сыр натереть на мелкой терке, смешать его с сухарями и яйцом. Добавить икру, перемешать. Ввести муку. Тесто должно получится не очень крутое.

Шаг 4

В кипящий суп положить лук с морковью, затем добавить клецки, отделяя от общей массы небольшие кусочки. Варить до готовности клецок. За 2-3 минуты до конца приготовления добавить небольшие куски рыбы. Посолить суп.

Шаг 5

Снять кастрюлю с плиты. Добавить в готовый суп мелко нарезанную зелень и дать супу настояться, 20-30 мин. Разлить по тарелкам.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

45 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Источник

Gastronom.ru

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные супы и бульоны

2

Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из …

Рыбный бульон

0

Рыбный бульон

Рыбный бульон готовится гораздо быстрее мясных или грибных бульонов. Первые блюдо, приготовленное на …

Рыбный суп

0

Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный …

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас