Домой Еда Сырные чипсы с икрой и йогуртом

Сырные чипсы с икрой и йогуртом

87
0
Реклама

Сырные чипсы с икрой и йогуртом, пошаговый рецепт с фото

Приготовить сырные чипсы совсем несложно, но сыр должен быть непременно твердым. Собрать закуску тоже просто: немного йогурта и красной икур сверху — сырные чипсы с икрой и йогуртом готовы.

Сырные чипсы с икрой и йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г лососевой икры
  • 200 г твердого выдержанного сыра
  • 150–200 г натурального густого жирного йогурта («греческого»)
  • половина красного сладкого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У перца удалите перегородки и семена, нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Смешайте с йогуртом. Уберите на 20–30 мин. в холодильник.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Противень застелите бумагой для выпечки или положите силиконовый коврик. Выложите сыр небольшими кучками на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 5–6 мин. У вас должны получиться золотистые чипсы. Остудите и аккуратно снимите их на сервировочное блюдо.

Шаг 4

В центр каждого чипса положите по ложке йогурта, сверху икру. Сразу подавайте.

Время готовки

40 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас