Домой Еда Тальятелле с куриным филе и помидорами черри

Тальятелле с куриным филе и помидорами черри

150
0
Реклама

Тальятелле с куриным филе и помидорами черри, пошаговый рецепт с фото

2820.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г тертого пармезана
  • щепотка лимонной цедры
  • 1 куриное филе
  • 200 г помидоров черри
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 2 гнезда сухой пасты тальятелле

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин., приправить, снять с огня. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Количество калорий

328 ккал

Источник

«Гастрономъ»

#3(50), 2006

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас