Домой Еда Теплый салат с говяжьей вырезкой

Теплый салат с говяжьей вырезкой

69
0
Реклама

















Теплый салат с говяжьей вырезкой

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини – 2-3 шт.
  • баклажан – 2 шт.
  • сладкий перец – 2 шт., лучше разных цветов
  • шампиньоны – 300 г
  • растительное масло для жарки
  • говяжья вырезка – 4 куска по 100 г
  • 100 г Салатный микс Белая Дача «Тоскана»
  • томаты черри – 12 штук
  • веточка розмарина – 1 шт.

Для соуса:

  • 1 средний пучок петрушки
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сок половины лимона
  • оливковое масло экстра вирджин – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус: петрушку и чеснок измельчить, соединить с лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и оставить до использования.

Шаг 2

Кольцами порезать цуккини и баклажаны. Перец нарезать небольшими кусочками, шампиньоны разрезать пополам.

Шаг 3

Обжарить овощи с маслом на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Во время жарки, овощи смазывать соусом для салата. Выложить на сковороду мясо и через пару минут перевернуть куски на другую сторону.

Шаг 4

В глубокий салатник выложить сначала салатный микс, полить соусом. Холодная часть салата готова. Сверху положить теплые овощи-гриль и мясо. Полить остатками соуса, украсить помидорами черри и веточкой розмарина.







ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Загрузка…



КОММЕНТАРИИ