‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- цукини – 2-3 шт.
- баклажан – 2 шт.
- сладкий перец – 2 шт., лучше разных цветов
- шампиньоны – 300 г
- растительное масло для жарки
- говяжья вырезка – 4 куска по 100 г
- 100 г Салатный микс Белая Дача «Тоскана»
- томаты черри – 12 штук
- веточка розмарина – 1 шт.
Для соуса:
- 1 средний пучок петрушки
- чеснок – 2-3 зубчика
- сок половины лимона
- оливковое масло экстра вирджин – 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить соус: петрушку и чеснок измельчить, соединить с лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и оставить до использования.
Шаг 2
Кольцами порезать цуккини и баклажаны. Перец нарезать небольшими кусочками, шампиньоны разрезать пополам.
Шаг 3
Обжарить овощи с маслом на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Во время жарки, овощи смазывать соусом для салата. Выложить на сковороду мясо и через пару минут перевернуть куски на другую сторону.
Шаг 4
В глубокий салатник выложить сначала салатный микс, полить соусом. Холодная часть салата готова. Сверху положить теплые овощи-гриль и мясо. Полить остатками соуса, украсить помидорами черри и веточкой розмарина.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ