10.1 C
Москва
Октябрь 21, 2019, 23:34
Реклама
Домой Еда Творожный заливной пирог с ягодами

Творожный заливной пирог с ягодами

56
0
Реклама









Такой пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода — вишня,черника,  черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г любых ягод
  • 200 г муки
  • 250 г творога
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 10 г разрыхлителя
  • ванилин на кончике ножа
  • 50 г панировочных сухарей
  • щепотка соли
  • кусочек сливочного масла для смазывания формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

Шаг 2

Миксером взбейте сливочное масло, затем — в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

Шаг 3

Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

Шаг 4

Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 минут в разогретой до 180С духовке.





Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с ягодами

0



Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. …



Пироги - рецепты

3



Пироги — рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ