Домой Еда Ужин в 6 рук в ресторане Butler: готовят итальянцы!

Ужин в 6 рук в ресторане Butler: готовят итальянцы!

12
0
Реклама

2 июля в ресторане Butler пройдет ужин в 6 рук, который в одной команде с шеф-поваром Джузеппе Дави будут готовить приглашенные повара из Италии: Кристина Бауэрман из римского ресторана Glass Hostaria (1звезда  Michelin) и Алессандро Раписарда из сицилийского Casa Rapisarda. 

ужин в Butler

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })

После сбора гостей и легкого аперитива программу вечера откроет Алесcандро Раписарда — победитель S.Pellegrino Young Chef Italia. В свои 32 года он стажировался во многих мишленовских ресторанах, работал с именитыми шефами ранга Мартина Барасатеги и Енрико Криппа.  В 2016 году Алессандро стал лучших молодым шефом Италии.   На волне успеха в 2018 году он открыл свой первый ресторана  Casa Rapisarda в сицилийской Катании и  сразу получил  высокие оценки критики. Алессандро будет удивлять гостей  салатом из морепродуктов «Sur I’herbs» и морскими гребешками «Alla carbonara» ( и карбонара в этом блюде — совсем не паста, как вы могли подумать) . 

Следом свою партию исполнит  Джузеппе Дави — адепт традиционной сицилийской кухни с двадцатилетним стажем. Первоклассные продукты, безупречная техника и подлинная страсть — вот, что по его мнению является самым важным в работе повара. От него на ужине будут  представлены  равиоли c рикоттой и лисичками. Также вечер завершат десерты  от Джузеппе Дави.

Основные блюда ужина представит  Кристина Бауэрман. Получив блестящее юридическое образование, Кристина не побоялась оставить престижную работу в Калифорнии, чтобы получить степень в сфере гастрономии. За ее плечами стажировки в ресторанах по всему миру; участие в конкурсах и форумах; награды и звания; издание книги и, конечно, успешные ресторанные проекты. Первый — ресторан высокой кухни  Glass Hostaria в знаменитом римском районе Трастевере, получивший благодаря Кристине звезду Мишлен. Второй — демократичный  и модный Romeo Chef and Baker, открывшийся после успеха Glass Hostaria. Первым блюдом, которое Кристина представи  на ужине в Butler — авторская интерпретация итальянской классики, Вителло 2.0. Второе —  вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра. 

Меню ужина:
Салат из морепродуктов «SurI’herbs» / Алессандро Раписарда
Морские гребешки «Allacarbonara» / Алессандро Раписарда
Равиоли с рикоттой и лисичками / Джузеппе Дави
Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман
Вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман
Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави
Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави
 
Сбор гостей в 19:00. 
Стоимость  10 000 рублей

 
Адрес ресторана Batler:  Москва, Трехпрудный пер., д. 15,  +7 495 150-45-86