Домой Еда В Москве пройдут самые масштабные кулинарные мастер-классы

В Москве пройдут самые масштабные кулинарные мастер-классы

119
0
Реклама

1 и 2 декабря в парке Сокольники на фестивале Food Show будет работать самая большая в стране кулинарная pop-up студия. Лучшие шеф-повара России проведут гастрономические мастер-классы для 1000 человек!

Кулинарная студия Food Show — это фееричное гастрономическое событие, которое бывает только раз в году! В программе — калейдоскоп вкуснейших и очень разных концепций, 10 ярких национальных блюд, 10 популярнейших и самобытных кухонь мира: русская, итальянская, японская, шведская, грузинская, израильская, а также прованская, черноморская, сибирская и голливудская. И, конечно, 10 уникальных идей для домашних вечеринок и приема гостей! В каждом мастер-классе могут принять участие 100 участников.

Расписание мастер-классов:

1 декабря, суббота

11:00 Александр Морин (Osteria Mario).

Итальянская классика с изыском. Спагетти карбонара с авторским сливочным соусом и шалфеем. Брускетта с маринованными артишоками и соусом песто.

13:00 Антон Гришин («Лён»).

Застолье с русской душой. Мурманская треска на свекольном пшене. Перепелка с теплым винегретом из тыквы, яблока и брусники.

15:00 Михаил Корж ([KU]: рамен изакая бар).

Японские традиции высокой кухни. Курица карааге и бок-чой с эноки.

17:00  Бадри Лемонджава («Оджахури», Megobari).

Горячая грузинская кухня. Чахохбили с курицей. Чкмерули.

19:00 Михаил Цыплаков (BurgerHeroes).

Простота по-голливудски. Бургер «Бэтмен». Салат с тунцом, гуакамоле и маринованным перцем.

2 декабря, воскресенье

11:00 Марк Стаценко.

Кухня Израиля. Мусс из печеного баклажана с обжаренными грибами и копченой утиной грудкой. Инжир, вино, пряности.

13:00 Александр Журкин («Пироги, вино и гусь»).

Легкость прованской романтики. Теплый салат с семгой в устричном соусе. Салат из сочного зеленого яблока, сладкой моркови, грецкого ореха и чернослива.

15:00 Андрей Колодяжный (Modus).

Черноморская кухня. Томленая барабулька в сочетании с томатами конкассе и копченым сыром. Салат с бастурмой, хурмой и салатным листом.

17:00 Денис Крупеня.

Шведская кухня: лаконичность со вкусом. Тефтели с йогуртом и брусникой. Горячий шоколад с коричными плюшками.

19:00 Мастер-класс от ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ. 

Самобытность сибирской кухни. Запеченный муксун с овощами и томатами конкассе. «Строганов» по-алтайски из говяжьей вырезки.

Рабочее место организовано так, что за ним удобно готовить парой, также можно добавить в компанию юного кулинара (до 12 лет).
Участники получают полный набор продуктов и кулинарного инвентаря, подарки от партнеров, сертификат настоящего кулинара с автографом шеф-повара и фирменный фартук в подарок.

Стоимость билета для двоих — 2000 рублей.

Генеральный партнер фестиваля — сеть супермаркетов “Лента”

Расписание мастер-классов и заказ билетов: https://foodshow.ru/culinarystudio.

Подробная информация о фестивале на сайте www.foodshow.ru