Домой Еда Витаминная «баночка» для иммунитета

Витаминная «баночка» для иммунитета

15
0
Реклама









Лучше всего такую витаминную смесь употреблять на завтрак.  Ешьте не больше 4 ст. л. в день.









Витаминная "баночка" для иммунитета

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3–4 тонкокорых лимона
  • 200 г кураги
  • 150 г клюквы
  • 150 г меда
  • 200 мл апельсинового сока
  • 5 бутонов гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите курагу в чуть теплом апельсиновом соке на 1 ч.

Шаг 2

Вымойте лимоны щеткой и обсушите. Разрежьте вдоль на четвертинки, удалите косточки.

Шаг 3

Сложите все продукты, кроме гвоздики, в чашу блендера и измельчите в грубую пасту.

Шаг 4

У гвоздики удалите жесткие «ножки» бутонов, а «шарики» разотрите в пальцах прямо в получившуюся пасту. Храните в холодильнике.





Время подготовки

1 ч

Время готовки

15 мин

Количество порций

12–16

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Загрузка…



КОММЕНТАРИИ