Домой Еда Яблочный салат с малиной и миндалем

Яблочный салат с малиной и миндалем

45
0
Реклама









Это вариант для бодрого начала дня или витаминного полдника.









Яблочный салат с малиной и миндалем

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупных красно-желтых яблока
  • 100 г малины
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 120 г жареного миндаля
  • несколько листочков базилика
  • бальзамический крем

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте мякоть крупной соломкой. Полейте соком апельсина.

Шаг 2

Миндаль порубите так, чтобы были крупные и мелкие кусочки. Листочки базилика сложите стопкой, сверните рулетиком, тонко нарежьте.

Шаг 3

Смешайте яблоки, мин даль и базилик, выложите в тарелки. Полейте бальзамическим кремом, посыпьте цедрой и малиной, сразу же подавайте.





Время готовки

10 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Загрузка…



КОММЕНТАРИИ