20.3 C
Москва
Июль 19, 2019, 18:05
Реклама
Домой Еда Ягодная брауни-пицца

Ягодная брауни-пицца

17
0
Реклама









Ягодная брауни-пицца
Ягодная брауни-пицца 2

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г муки
  • 70 г какао-порошка + 1 ч. л.
  • 60 г темного шоколада
  • 200 г сахара
  • 160 г коричневого сахара
  • 120 г сливочного масла, растопленного
  • 60 мл растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Для начинки:

  • 500 г ягодного ассорти
  • 250 г маскарпоне
  • 2–3 ст. л. меда
  • 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • мята для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягодная брауни-пицца. Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте маслом глубокую форму диаметром 28 см, на дно положите круг из пергамента. Присыпьте бока и пергамент 1 ч. л. какао.

Шаг 2

В миске смешайте муку, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль.

Шаг 3

Ягодная брауни-пицца. Шаг 3

В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо размешивая массу до однородности. Вмешайте ванильный экстракт. Всыпьте мучную смесь и размешайте. Порубите шоколад мелкими кусочками и смешайте с тестом.

Шаг 4

Ягодная брауни-пицца. Шаг 4

Перелейте тесто в форму, разровняйте поверхность. Выпекайте 18–22 мин. Проверьте готовность деревянной палочкой. Остудите.

Шаг 5

Взбейте маскарпоне с медом и апельсиновой цедрой до получения воздушной массы.

Шаг 6

Ягодная брауни-пицца. Шаг 6

Смажьте корж кремом, немного не доходя до краев. Разложите ягоды и украсьте листочками мяты.

Кстати

Любители шоколада могут смазать пиццу не кремом из маскарпоне, а шоколадно-ореховой пастой.





Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Источник

«Школа гастронома»

№ 07 (312) 2019

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Выпечка с вишней

0



Выпечка с вишней

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего,  …



Варенье из ягод

0



Варенье из ягод

Лето в самом разгаре, а значит настало время варить варенье. Помните, что варенье должно быть не …




Загрузка…



КОММЕНТАРИИ