14.9 C
Москва
Июль 19, 2019, 10:48
Реклама
Домой Еда Ягодный суп

Ягодный суп

20
0
Реклама









Ягодный суп

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г клубники
  • 100 г малины
  • 100 г ежевики
  • 1 стакан яблочного сока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 300 г йогурта
  • сахарная пудра, по необходимости
  • 200 г ягод для подачи
  • безе и миндальное печенье для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягодный суп. Шаг 1

В кастрюле смешайте ягоды, яблочный сок, воду, сахар, лимонный сок и мускатный орех. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на медленном огне 20 мин.

Шаг 2

Откиньте ягоды на дуршлаг, сок сохраните. Протрите ягоды через мелкое сито. Получившееся ягодное пюре смешайте с соком, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 ч.

Шаг 3

Смешайте ягодную смесь с йогуртом, попробуйте, если нужно, добавьте немного сахарной пудры.

Шаг 4

Ягодный суп. Шаг 4

Разлейте суп по мискам или бокалам и добавьте ягоды.

Шаг 5

Раскрошите безе и миндальное печенье и посыпьте суп. Подавайте сразу же.





Время подготовки

1 ч

Время готовки

30 мин

Количество порций

3-4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

Источник

«Школа гастронома»

№ 07 (312) 2019

Таблица мер и весов Каталог рецептов


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка…



КОММЕНТАРИИ