Домой Еда Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

46
0
Реклама

Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком, пошаговый рецепт с фото

Подайте к такой лапше с салями и беконом свежие хрустящие овощи: огурцы, ломтики кольраби или дайкона.

Яичная лапша с салями, копченым беконом и красным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г яичной лапши
  • 200 г салями
  • 200 г копченого бекона
  • 2 сладкие красные луковицы
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • 1 маленький пучок петрушки
  • соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте бекон кубиками со стороной 2 см. Салями нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Мелко порубите листья петрушки с чесноком, стебли петрушки отдельно нарежьте тонкими колечками.

Шаг 2

В большой глубокой сковороде на слабом огне вытопите из бекона жир, 5 мин. Положите лук, прибавьте огонь, обжаривайте 3 мин.

Шаг 3

Добавьте салями и стебли петрушки, обжаривайте 3 мин. Посолите и поперчите. Всыпьте листья петрушки с чесноком, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 4

Одновременно сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте лапшу на дуршлаг, положите в сковороду, перемешайте и прогрейте. Подавайте очень горячей.

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

0

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту …

Лапша удон

0

Лапша удон

Удон — это название и лапши, и блюда японской кухни, давно уже ставшего популярным во всем мире. …

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Подписывайтесь на нас