В заварное тесто можно добавлять множество разных продуктов – от специй до сыра. Все зависит от того, как именно вы собираетесь его использовать. Если вы хотите добавить специи, делайте это одновременно с мукой. Если более тяжелый продукт – то после того, как вбили яйца. Можно обжарить профитроли во фритюре, а затем начинить.
‘);
$(slider.children).show();
},
onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) {
$(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1);
}
});
}
if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) {
$(«.main-slider__other-video»).removeClass()
$(«.main-slider__video-adapt»).remove()
}
if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) {
$(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass()
}
})
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3/4 стакана муки
- 100 г сливочного масла
- 3 крупных яйца
- щепотка соли
- щепотка сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

В большом сотейнике нагрейте 1 стакан воды, добавьте соль, сахар и нарезанное сливочное масло.
Шаг 2

Доведите до кипения, всыпьте сразу всю просеянную муку.
Шаг 3

Быстро замешайте тесто деревянной лопаткой.
Шаг 4

Снимите с огня, энергично вымешайте, чтобф не оставалось комков. Вымешивайте, пока тесто не станет отлипать от стенок.
Шаг 5

Слегка остудите тесто, вбейте яйца одно за другим.
Шаг 6

Вымешивайте тесто ложкой после добавления каждого яйца до полной однородности, прежде чем вбить следующее.
Шаг 7

При помощи кондитерского мешка или двумя мокрыми чайными ложками отсадите на противень, выстланный пергаментом, небольшие профитроли, оставляя между ними по 2-4 см. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке 15-20 минут.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для …

0 0
Эклер (от франц. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого воздушного …

0 0
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие булочки …

0 0
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для …
Загрузка…
КОММЕНТАРИИ