Домой Еда Зеленый салат с курицей и голубым сыром

Зеленый салат с курицей и голубым сыром

26
0
Реклама

















Зеленый салат с курицей и голубым сыром

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if ($(‘#container-video [src*=»//cdn.viqeo.tv/»]’).length) { $(«.main-slider__video-adapt»).remove() $(«.main-slider__other-video»).removeClass() } })



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареное куриное филе – 1 шт.
  • белый винный уксус – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сыр с голубой плесенью – 100 г
  • сливки жирностью 20% – 150 мл
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • кочан салата-латука – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с курицей и голубым сыром, шаг №1

Взбить венчиком растительное масло с уксусом и сливками. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с курицей и голубым сыром, шаг №2

Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.

Шаг 3

Фото приготовления рецепта: Зеленый салат с курицей и голубым сыром, шаг №3

Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам. Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья.
Полить приготовленной заправкой салат.





Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

«Школа гастронома»

№14 (184) июль 2011

Таблица мер и весов Каталог рецептов



ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ









Загрузка…



КОММЕНТАРИИ