Домой Еда Земляничное мороженое

Земляничное мороженое

64
0
Реклама

Земляничное мороженое, пошаговый рецепт с фото

Самый приятный и востребованный десерт в жару — конечно же мороженое. Мы приготовили пломбир с земляникой. Предлагаем последовать нашему примеру.

Земляничное мороженое

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г земляники
  • 300 мл сливок жирностью 30–38%
  • 200 г сметаны жирностью 30%
  • 1 банка (380 г) сгущенного молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Погружным блендером превратите в гладкое пюре 2/3 земляники. Продолжая взбивать, влейте сгущенку и сливки.

Шаг 2

Лопаточкой добавьте в получившуюся смесь сметану, перемешайте до однородности.

Шаг 3

Слегка раздавите оставшуюся землянику и лопаточкой вмешайте в молочную массу. Поставьте смесь в холодильник на 2 ч.

Шаг 4

Переложите смесь в машинку для мороженого и замораживайте согласно инструкции. Если у вас нет машинки, выложите в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник. Каждые 15 мин. вынимайте и тщательно перемешивайте. Замораживайте 4–6 ч.

Время подготовки

4 ч

Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Технология

Повод

Устройство

Источник

«Гастрономъ»

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Фото

Пироги

Фото

Супы

Фото

Выпечка

Фото

Варенье

Фото

Видео

Фото

Заготовки

Фото

Меню

Фото

Плов

Фото

Соусы

Фото

Салаты

Фото

Мороженое

Фото

Рыба

Фото

Мясо

Фото

Курица

Фото

Торты

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами
Журналы в планшете

КУЛИНАРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

для тех, кто верен бумаге
Кулинарные журналы

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЖУРНАЛЫ

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Внимание, акция!

Глюкометр OneTouch Select Plus Flex + 50 тест-полосок в подарок по цене всего 1020 рублей!

Подписывайтесь на нас